Les Menues est un traiteur évènementiel, qui enregistre entre 5 et 20 évènements par jours.
Nous recherchons un Plongeur / aide polyvalent avec pour mission les fonctions principales suivantes :
- Réception et stockage de marchandises
- Assurer le nettoyage et rangement de la vaisselle, verrerie, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ...).
- Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements ...) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures.
- Réalisations préliminaires à la fabrication des plats. Aide à la cuisine dans des préparations ou dans la mise en place, éplucher et émincer des légumes.
- Conditionnement et déconditionnement des denrées
Type d'emploi : CDI
Salaire : 1 700,00€ à 1 850,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
- Repos le week-end
Expérience:
- Commis de cuisine H/F: 2 ans (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 27/11/2023
.$ads={1}